Produkt Daten
Beschreibung |
Einheit |
Minimum |
Maximum |
Feuchtigkeit |
% |
|
4,5 |
Extrakt - auf Trockenbasis |
% |
80,0 |
|
Extrakt - Unterschied fein / Grob |
% |
|
2,5 |
Farbe |
EBC (tief) |
13,0 (5,4) |
17,0 (6,9) |
Eigenfärbung |
|
|
|
Gesamtprotein |
% |
|
11,5 |
Lösliches Protein |
% |
|
4,9 |
Kolbachzahl |
% |
|
49,0 |
Hartong 45 ° |
% |
38,0 |
45,0 |
Viskosität |
cp |
|
1,65 |
Beta Glucans |
mg/l |
|
|
PH |
|
|
|
Diastatische Kraft |
WK |
150 |
|
Friability |
% |
80 |
|
Starrheit |
% |
|
2,5 |
PDMS |
|
|
|
NDMA |
ppb |
|
3,0 |
Filterung |
|
|
NORMAL |
Verzuckerung (Sacchaie ) |
Minuten |
|
15 |
Klarheit der Würze |
|
|
|
Kalibrierung über 2,5 mm |
% |
90 |
|
Kalibrierung abgelehnt |
% |
|
|
|
|
|
|
Eigenschaften
Malz vom München Typ.
Goldenes Malz - bis zu 100 - 105 ° C gedarrtes.
Dieses Malz bietet eine geringe Farbzunahme zu einer schönen, goldenen - orange Farbe. Fügt einen ausgeprägten körnigen malzigen Geschmack hinzu.
Geeignet für viele Biersorten, ohne die Schaumstabilität und Körper zu beeinträchtigen.
Es kann auch in kleinen Mengen in Kombination mit Pils Malz, um Licht farbige Biere zu produzieren, hebt den malzigen Geschmacks und gibt dem Bier eine reichere Farbe. Verbessert den Geschmack und Charakter des Biers.
Anwendung
Für Pale Ale, gelbe, braune, starke und dunkle und Bock Biere. Beimischung bis zu 60% .
Lagerung und Haltbarkeit
Malz sollten Sie sauber, kühl (<22 ° C) und trocken (35% RH <) lagern. Wenn diese Bedingungen eingehalten werden,
empfehlen wir alle Vollkornprodukte innerhalb von 18 bis 24 Monate ab dem Datum der Herstellung und alle
gemahlenen Produkten innerhalb von 3 Monaten zu verarbeiten.
Anmerkungen
Keines unserer Malze enthält eine gentechnisch veränderten von Organismen, nach europäischen Richtlinie 2001/18 / EG,
was bedeutet, dass alle unsere Malze sind garantiert ohne Gentechnik.
Alle unsere Malze entsprechen der EU und internationalen Vorschriften, in Bezug auf die maximal zulässige Rückstände von Schädlingsbekämpfungsmitteln wie Herbizide, Fungizide, Insektizide, sowie Spuren von Mykotoxinen und Nitrosamine.